载入中...
   您现在的位置 本站首页  学位点评估  新闻  我校召开学位授权点专项评估工作进展汇报会
我校召开学位授权点专项评估工作进展汇报会
[2015/5/20 18:47:07][阅读4503次]

 

为了做好迎接全国学位授权点专项评估工作,514日下午在学校办公楼五楼会议室召开了学位授权点专项评估工作进展汇报会。会议由研究生院院长林洁琼主持,校长张会轩、研究生院、经济管理学院和人文学院相关人员参加了会议。

   研究生院院长林洁琼首先对全国学位授权点评估总体情况作了简要介绍,尤其对学位授权点的数据采集、评估教师交叉性等问题做了具体说明。研究生院副院长秦喜文对国务院学位委员会和教育部颁布的评估文件以及对专项评估的目的、具体时间要求做了详细解读和介绍。经济管理学院副院长张玉智、人文学院院长韩明友分别对我校的工商管理专业、社会工作专业学位授权点专项评估工作进行了汇报和工作进展情况介绍,两个专业学位授权点的相关同志还对目前评估中存在的问题与张校长及研究生院的有关人员进行了交流。

最后,张校长指出学位授权点专项评估是一项非常重要的工作,研究生院、经济管理学院和人文学院要高度重视此项工作,认真组织,确保评估工作取得实效,达到“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的目的,全面提升研究生培养质量。


无附件

 <<无 无>>  
载入中...