载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻中心  新闻  我校召开2017届研究生毕业生代表座谈会
我校召开2017届研究生毕业生代表座谈会
[2017/6/21 8:52:23][阅读1133次]

6月14日,我校在办公楼五楼会议室召开2017届研究生毕业生代表座谈会。党委副书记、校长张会轩,副校长童猛,与16名毕业生代表亲切交流,为即将离开母校的研究生同学送上殷切嘱托与深情祝愿。研究生院、党委研究生工作部与各学院主管研究生工作的负责同志出席座谈会。座谈会由童猛主持。

QQ鍥剧墖20170620110918.png

座谈会上,同学们踊跃发言,回顾了他们在工大沃土上的耕耘与收获,大家一致表示,与母校一起成长奋斗的三年,是自己一生中难忘的一段经历,感谢母校的教育与培养,感谢老师的辛勤付出与无私关爱,感谢同学们的支持帮助与深情厚谊,在今后的日子里,会在自己的工作岗位和研究领域求是进取、做出业绩,让工大精神在祖国各地得以传承和发展,让母校引以为傲。在畅谈成绩与未来发展的同时,与会同学还结合实际,为学校学位与研究生教育建言献策,针对优化教学课程、完善资源配置、拓展就业渠道、加强导师组建设等提出了中肯意见和建议。

QQ鍥剧墖20170621085158.png

张会轩在讲话时表示,作为校长,他将与同学们共同努力,把学校建设好,待到大家再回母校时,会看到一个崭新的长春工大。他还通过与毕业生代表分享自己的求学与发展经历,激励同学们要树立远大的人生目标,告诉同学们在人生的关键阶段要勇敢地做出正确选择,凭借智慧和能力实现个人的发展与突破,成就一生的事业。张校长的讲话激昂慷慨、豪情满怀,他最后代表学校,感谢研究生为学校建设与发展付出的努力和取得的成绩,祝愿全体2017届研究生毕业生工作顺利、平安幸福。


无附件

 << 我校培养的首届博士研究生顺利通过博士学位论文答辩 我院举办2017年研究生安全教育大会 >>  
载入中...