载入中...
   您现在的位置 本站首页  学位管理  通知公告  关于举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
关于举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
[2017/6/20 10:26:13][阅读1169次]

 

全体毕业研究生:

经研究决定,我校2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式定于2017年6月23日上午10:00在我校南湖校区大学生活动中心举行。现将有关事宜通知如下:

一、参会要求:

1、6月23日上午9:00各班务必按规范着装准时到大学生活动中心门前集合,按班级学号排好队,由研究生院有关人员带队入场,入场后给大家半小时照相时间。会后到主楼前照集体合影。

2、在职工程硕士6月23日上午9:00在大学生活动中心一楼大厅领取硕士服,取学位证和档案时同时交还硕士服。

二、领取学位证、毕业证、派遣证注意事项

全体毕业研究生应在规定的时间内到研究生院指定教室办理领取学位证、毕业证、荣誉证、派遣证、档案的有关事宜,毕业证、学位证属丢失不可补办证件,请妥善保管。届时本人应携带下列材料领取证书:

1、研究生本人领取毕业证书、学位证书需携带本人身份证。

2、请人代领者除代领人要带本人身份证外附加下面手续:

学位证、毕业证的代领委托书在http://yjsy.dept.ccut.edu.cn/sort.asp?754N1m2J2m191.html  中下载,一式两份。按照被代领同学的学院时间领取。

三、发放时间:

第一组(主楼1582教室):基础学院 11:30-12:20    人文学院12:20-13:00

第二组(主楼1583教室):外语学院11:30-12:20    马克思学院12:20-13:00

第三组(主楼1585教室):经管学院11:30-12:20    化工学院12:20-13:00

第四组(主楼1588教室):艺术学院 11:30-12:20    电气学院12:20-13:00

第五组(主楼1589教室):机电学院11:30-12:20  材料、计算机学院12:20-12:45

                                           化生学院12:45-13:00

第六组(主楼1592教室):在职工程硕士11:30-12:20(含全日制研究生各种荣誉证书的领取)

6月23日当天未能领取证书的同学,领取证书时间为6月26日。

 

                              研究生院学位办公室

                               2017年6月20日



附件:

学位服着装规范

 

一、学位帽
  学位帽为方型黑色。 戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。
  二、流苏
   硕士学位流苏为深蓝色,校(院、所)长帽流苏为黄色。
  流苏系挂在帽顶的帽结上,沿帽檐自然下垂。未授予学位时,流苏垂在着装人所戴学位帽右前侧中部;学位授予仪式上,授予学位后,由学位评定委员会主席(或校、院、所长)把流苏从着装人的帽檐右前侧移到左前侧中部,并呈自然下垂状。
  校(院、所)长、学位评定委员会主席及委员(或导师)及已获学位者,其流苏均垂在所戴学位帽的左前侧中部。
  三、学位袍
   
硕士学位袍为蓝、深蓝两色,校长服为红、黑两色。
  穿着学位袍,应自然合体。学位袍外不得加套其他服装。
  四、垂布
  垂布为套头三角兜型,饰边处按文、理、工、农、医、军事六大类分别标为粉、灰、黄、绿、白、红颜色。
  垂布佩戴在学位袍外,套头披在肩背处,铺平过肩,扣绊扣在学位袍最上面纽扣上,三角兜自然垂在背后。垂布按授予学位的文、理、工、农、医、军事六大类分别佩戴。
  五、附属着装
  内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。
  裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。
  鞋子:应着深色皮鞋。



无附件

 << 2017届研究生下半年学位论文答辩日程安排 关于取消艺术设计学院教师李宁研究生导师资格的决定 >>  
载入中...